Frango ao Forno

Postada em: 15/02/2018 às 09:44:19


5 coxas e sobrecoxas de frango


Para o Tempero:1 copo de iogurte natural
1 xícara (chá) de vinho branco
2 colheres(chá) de açúcar
2 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão
2 colheres(sopa) de extrato de tomate
1 pitada de mostarda
1 pimenta dedo-de-moça picada e sem sementes
Sal, azeite, pimenta-do-reino a gosto


Para Acompanhar:¼ xícara (chá) de pimentão verde picadinho
¼ xícara (chá) de pimentão vermelho picadinho
¼ xícara (chá) de pimentão amarelo picadinho
1 cenoura ralada finamente
¼ xícara (chá) de milho verde
¼ xícara (chá) de palmito picadinho
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido al dente
Sal, azeite, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto



Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes do tempero, regue as coxas e sobrecoxas de frango. Leve para assar a 180°C por 30 minutos com papel alumínio, e mais 30 minutos sem, ou até que a pele esteja bem dourada e crocante.


Para acompanhar:


Refogue a cenoura, os pimentões, o milho, o palmito até que eles fiquem macios, acrescente o arroz, acerte os temperos e sirva junto ao frango.


Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 1H10M


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