Espaguete na Guitarra com Molho Siciliano

Postada em: 19/02/2018 às 09:07:42


Ingredientes


400 gramas de macarrão
½ colher (sopa) de alcaparras
1 colher (sopa) de cebola picada (40g)
1 ½ copo de molho de tomate (300 ml)
½ xícara (chá) de berinjela cortada em cubos (250g)
½ xícara (chá) de farinha de trigo(60g)
1 colher (sopa) de ricota fresca ralada (160g)
Sal, pimenta do reino e folhas de manjericão a gosto


Modo de Preparo


Refogar cebola picada com um pouco de azeite juntar as alcaparras 


Colocar o molho de tomate deixar em fogo baixo por 5 min


Enquanto isso separar as berinjelas em cubos polvilhar com farinha de trigo e temperar com um pouco de sal 


E fritar em óleo bem quente até dourar 


Juntar as berinjelas ao resto do molho 


Refrescar o molho com folhas de manjericão


Cozinhar o macarrão em água e sal por 4 min


Finalizar o prato com ricota ralada em cima 


 


 


Rendimento: Para 4 pessoas


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