Bife ao Molho na Pressão

Postada em: 26/02/2018 às 08:59:54


Ingredientes

1 quilo de coxão duro em bifes
4 dentes de alho amassados
2 cebolas cortadas em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
3 tomates cortados em rodelas
1 xícara (chá) de molho de tomate
Sal, cheiro verde, pimenta-do-reino, azeite a gosto



Modo de Preparo



Tempere o bife com sal, alho, pimenta-do-reino e azeite. Leve para a panela de pressão fazendo uma camada de bifes, depois coloque cebola, pimentões, tomate, um pouco de molho de tomate e cheiro-verde. Faça outra camada com a mesma sequência até acabarem os ingredientes.
Tampe a panela e deixe por 15 minutos cozinhando após pegar pressão. Deixe a panela perder a pressão sozinha, abra a panela, retire os bifes e sirva acompanhada de arroz. 


Rendimento: 12 porções



Tempo de preparo: 30M


DEIXE SEU COMENTÁRIO

COMPARTILHE