Picanha na Manteiga com Mandioca

Postada em: 06/03/2018 às 08:50:38


Ingredientes
Para a Picanha:1 peça de picanha (800g)
Sal e pimenta do reino a gosto

Para a Manteiga Temperada:200 gramas de manteiga
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada
Pimenta malagueta em pó a gosto
Sal a gosto

Para Acompanhar:Mandioca frita ou cozida a gosto


Modo de Preparo


Para a picanha; fatie a peça de picanha em bifes na grossura desejada, tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto. Leve para grelhar em uma frigideira até o ponto desejado.


Para a Manteiga Temperada; deixe a manteiga em temperatura ambiente, acrescente o restante dos ingredientes e disponha sobre um papel filme. Enrole como uma baguete, leve para a geladeira e deixe gelar por aproximadamente 4 horas ou leve ao freezer por aproximadamente 10 minutos e depois deixe na geladeira.

Para Acompanhamento; cozinhe a mandioca, retire as fibras do centro delas e frite-as.


 


DEIXE SEU COMENTÁRIO

COMPARTILHE