Carne Assada com Pimentões

Postada em: 07/03/2018 às 10:30:10


Ingredientes

1 maminha de 1,5 kg
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão amarelo cortado em tiras
1 pimentão verde cortado em tiras
4 mini cebolas cortadas ao meio
2 dentes de alho cortados grosseiramente
3 galhos de alecrim
3 galhos de tomilho
Sal, azeite, pimenta do reino, zimbro e cheiro verde a gosto
Arroz branco para acompanhar



Modo de Preparo



Tempere a maminha inteira com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira muito quente com azeite, sele a maminha dos dois lados. Acrescente o alho, o zimbro, o tomilho e o alecrim. Espere selar regando sempre com a gordura da frigideira. Após selada, coloque a maminha com os temperos dentro de um refratário. Adicione os pimentões e a cebola, acerte o sal, polvilhe bastante páprica a maminha e regue tudo com azeite. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos. Retire e sirva acompanhado de arroz branco.



Rende 4 porções



Tempo de preparo: 45M

 

FONTE: DIAADIA


DEIXE SEU COMENTÁRIO

COMPARTILHE