Macarrão Junto e Misturado

Postada em: 08/03/2018 às 11:33:49


Ingredientes


340 gramas de Linguine ou espaguete
340 gramas de tomates cerejas cortados ao meio
1 cebola em fatias finas
2 dentes de alho em fatias finas
2 ramos de manjericão
700 ml de água quente
Sal grosso, azeite e pimenta calabresa a gosto
Queijo parmesão ralado para servir


Modo de Preparo


Em uma panela ou frigideira grande, coloque a cebola, o alho, o tomate - todos já cortados -, o macarrão, a pimenta calabresa, o manjericão, o óleo, o sal, a pimenta e a água.


Com o fogo alto, deixe a água levantar fervura. Mantenha a panela destampada para que a água possa evaporar.


Quando a massa estiver mais macia (depois de 3 minutos, aproximadamente), mexa a mistura para permitir que o sabor se misture.


Cozinhe até a pasta ficar al dente, com a água quase toda evaporada (mais ou menos 9 minutos depois do início da fervura).


Tempere a seu gosto com sal, pimenta, azeite e queijo.


 


Rendimento: 4 porções


 


FONTE: PPNEWS


DEIXE SEU COMENTÁRIO

COMPARTILHE