Linguiça com Polenta

Postada em: 27/03/2018 às 10:55:35


Ingredientes



Para a Polenta:2½ xícaras (chá) de fubá
2 litros de água
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga

Para o Molho:120 gramas de linguiça calabresa
1 lata de molho de tomate pelado picado
½ cebola picada
Pimenta calabresa e cheiro verde a gosto

Para o Acompanhamento:1 maço de couve fatiada
2 dentes de alho picados


Modo de Preparo


Dilua o fubá com a água em uma panela e mexa bem. Adicione o queijo parmesão, a manteiga e vá mexendo até dar o ponto de polenta cremosa.


 


Para o Molho; refogue a linguiça e a cebola. Acrescente a pimenta calabresa, o cheiro verde, mexa mais um pouco. Por último, adicione o molho de tomate.


 


 


Para o Acompanhamento; em um frigideira, refogue o alho com um fio de azeite, adicione a couve e sirva acompanhando a linguiça com a polenta.


 


Rendimento 8 porções


DEIXE SEU COMENTÁRIO

COMPARTILHE