Linguiça de Boteco

Postada em: 28/03/2018 às 09:10:31


Ingredientes


400 gramas de linguiça de cordeiro

Para o Molho Harissa:1 pimentão vermelho sem pele, sem sementes e cortado em cubos
2 tomates cortados em cubos
4 dentes de alho amassados
½ cebola picada
1 pimenta malagueta
½ colher (chá) de coentro moído
½ colher (chá) de cominho moído
1 colher (chá) de erva-doce
Sal e azeite a gosto

Para o Vinagrete Vermelho:220 gramas de melancia boleada
120 gramas de tomate cereja
20 gramas de alho poro fatiado
Suco de 1 lima da Pérsia
2 colheres (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de azeite
Suco de ½ limão taiti
Sal e pimenta calabresa a gosto


Modo de Preparo


Em uma frigideira, grelhe a linguiça dos dois lados. Reserve.

Para o Molho Harissa; refogue todos os ingredientes e bata-os em um liquidificador. Após a linguiça estar dourada nos dois lados, adicione nas laterais e nos meios da linguiça. Mexa e deixe ferver por aproximadamente 3 minutos até o molho aquecer. 

Para o Vinagrete Vermelho; misture todos os ingredientes em um recipiente e sirva acompanhando a linguiça. 


 


FONTE: DIAADIA


DEIXE SEU COMENTÁRIO

COMPARTILHE