Espetinhos Empanados De Boteco

Postada em: 06/04/2018 às 10:21:05


Ingredientes
500 gramas de carne de alcatra cortada em cubos
2 dentes de alho amassados
2 pimentões verdes cortados em quadrados
1 cebola cortada em quadrados
Sal, pimenta-do-reino, vinagre a gosto
Óleo para fritar
Espetos de churrasco para montar


Para Empanar:2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
4 ovos



Modo de Preparo
Tempere a carne com o sal, a pimenta-do-reino, o alho e o vinagre a gosto. Monte os espetinhos intercalando a carne, o pimentão e a cebola.
Para Empanar:
Passe os espetinhos na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca até que fique uma crosta. Leve para fritar em óleo quente até os espetinhos ficarem dourados de todos os lados. Sirva a seguir.


Rendimento: 15 unidades
Tempo de preparo: 30M


DEIXE SEU COMENTÁRIO

COMPARTILHE