Fraldinha Recheada

Postada em: 10/04/2018 às 09:18:11


Ingredientes


1½ quilo de fraldinha
Sal, pimenta-do-reino e chimichurri a gosto

Para o Recheio:200 gramas de queijo coalho cortado em cubos
10 fatias de bacon
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 cebola roxa fatiada

Para Acompanhar:3 batatas pré-cozidas e cortadas em rodelas
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo


Abra a peça de fraldinha em manta tempere com sal, pimenta-do-reino e chimichurri, disponha sobre a carne os ingredientes do recheio, enrole-a e feche com palitos. Asse a 180°C por cerca de 1 hora e 40 minutos.


Para Acompanhar:


Em uma assadeira tempere as batatas com sal, azeite e pimenta-do-reino e leve para assar a 180°C por cerca de 30 minutos.


 


Rendimento: 8 porções


Tempo de preparo: 1H30M


 


 


FONTE; DIA A DIA RECEITAS


DEIXE SEU COMENTÁRIO

COMPARTILHE