Pastelão de Forno

Postada em: 12/04/2018 às 09:12:43


Ingredientes


40 cm de massa de pastel
1 ovo para pincelar
água

Para o Recheio:4 fatias de queijo muçarela
1 xícara de linguiça calabresa picada
1/2 cebola picada
1 tomate sem semente picado

Para os Temperos do recheio:Sal, pimenta do reino, azeite e orégano a gosto


Modo de Preparo


Para o recheio; com a frigideira quente, coloque azeite e a linguiça calabresa bem picadinha. Deixe ela ficar aquecida, crocante. 
Coloque num bowl e misture com a cebola bem picadinha, tomate em cubinhos, azeite e orégano. Sal e pimenta do Reino a gosto.


 


Para a massa; pegue a massa de pastel, estique na mesa. Espalhe a mussarela em fatias na massa, espalhe o recheio sob o queijo. 
Passe um pouco de agua nas bordas da massa para ela grudar e feche como um envelope. 
Para não abrir, faça uma dobrinha nas pontas da massa.


 


Em uma assadeira untada com óleo, coloque o pastelão e cubra com papel alumínio; leve ao forno por 20 minutos. 
Depois, retire o papel alumínio da bandeja, pincele a massa com ovo para dar acabamento e retorne ao forno por mais 10 minutos, 
para terminar de assar e dourar.


 


FONTE; DIA A DIA RECEITAS


DEIXE SEU COMENTÁRIO

COMPARTILHE