Carne de Panela ao Molho Especial de Tomate

Postada em: 16/04/2018 às 09:41:40



Ingredientes

1 ½ quilo de coxão duro em peça (aproximadamente)
½ litro de vinho tinto seco
1 pimentão vermelho picado
3 tomates maduros e picados
2 folhas de louro
2 cebolas picadas
2 talos de alho poró
1 cenoura picada
1 batata picada
½ xícara (chá) de pimenta biquinho
1 caixa de polpa de tomate (520g) (item retificado)
azeite, sal e pimenta do reino a gosto



Modo de Preparo



Doure a carne muito bem no azeite em uma panela de pressão. Em seguida, coloque o restante dos ingredientes. Feche a panela e cozinhe em fogo moderado por aproximadamente 1 hora. Tire a panela do fogo, espere perder a pressão, retire a carne e coloque em uma tábua. Bata o molho da panela no liquidificador até ficar liso. Fatie a carne, regue com o molho e sirva.







DEIXE SEU COMENTÁRIO

COMPARTILHE