Frango Caprese

Postada em: 15/06/2018 às 09:38:42


Ingredientes
4 filés de peito de frango grossos
1 tomate fatiado em meia lua
150 gramas de queijo muçarela cortado em fatias pequenas e grossas
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Sal, azeite, pimenta-do-reino e manjericão a gosto



Modo de Preparo
Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino. Faça cortes no filé, disponha no meio de cada corte uma fatia de queijo e uma de tomate, depois coloque-os em uma assadeira.
Misture os ingredientes do tempero, sendo o vinho, o manjericão, sal, pimenta-do-reino e azeite. Pincele os frangos com este tempero e leve para assar 200 °C por 30 minutos, depois de assar pincele novamente ou regue os frangos com o tempero. Sirva acompanhado de salada.


Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45M


 


DIA A DIA RECEITAS BAND


DEIXE SEU COMENTÁRIO

COMPARTILHE